Don Giulio e Masaniello

MENU’
Antipasti Mare
Degustazione di mare dello Chef   16,00 
Allergene 2-4-14
Baccalà mantecato su crema di frigitelli e pomodorino confit   12,00 
Allergene 4-7-
Insalata di polipo    13,00 
Allergene 2-4-14
Polpetta di calamaro su crema di patate al worchester sauce    13,00 
Allergene1-2-3-4-6-7-12
Seppia grigliata con zucchine alla scapece e riduzione di aceto balsamico   12,00 
Allergene 2-4-14
Soutè di vongole e cozze   10,00 
Allergene 2-14
Il nostro fritto di mare   11,00 
Allergene1-2-3-4-6-7-14
Primi Mare
Spaghettone alle vongole   15,00 
Allergene1-2-4-7-14
Pacchero baccalà, pomodorino, acciughe e Capperi    14,00 
Allergene 4-14
Scialatiello al ragù di mare e profumo di Amalfi    14,00 
Allergene 1-2-3-4-7-14
Gnocco di patate e limone con coda di Granchio reale   16,00 
Allergene 1-2-3-4-7-14
Secondi Mare
Tonno scottato con verdurine saltate    14,00 
Allergene 2-4-14
Ombrina all’acqua pazza    16,00 
Allergene 2-4-14
La nostra grigliata di mare    16,00 
Allergene 2-4-14
Gamberoni alla griglia   15,00 
Allergene 2-4-14
Frittura del golfo   16,00 
Allergene 1-2-3-4-7-14
Antipasti Terra
Degustazione terra dello Chef    15,00 
Allergeni. 1-3-7-12
Selezione di formaggi e salumi    13,00 
Allergeni. 1-5-8-12
Fritto Don Giulio     7,00 
Allergeni. 1-3-4-7-8-11-14
Caciocavallo in foglie di limone e porcini     9,00 
Allergeni. 7
Gateau di patate con salsa di stracciata     7,00 
Allergeni. 3-7
Le verdure dell’orto di Masaniello   10,00 
Allergeni. 7-1-3
La nostra parmigiana di melanzane     8,00 
Allergeni. 7-1-3
Primi di Terra
Gnocco di patate con carciofi e salsiccia   14,00 
Allergeni. 1-3-7
Pappardelle con porcini e salsiccia    13,00 
Allergeni.1-3-7- 8
Pacchero con salsa di datterino, salsiccia e stracciata    12,00 
Allergeni. 1-7
Gnocco con verdurine e caciocchiato    11,00 
Allergeni. 1-7
Secondi di Terra
Tagliata di entrecote con rucola e scaglie    16,00 
Allergeni. 7
Filetto alla griglia    18,00 
La nostra bistecca             Etto     5,00 
Contorni
Patate al forno     4,00 
Patatine fritte     4,00 
Insalata     4,00 
Scarola ripassata     6,00 
Pizze
A tradimento (allergene 1,4,7)   11,00 
mozzarella, datterino giallo, baccalà, cipolla, olive nere  di Gaeta,fior di latte.
Allardata  (allergene 1,7)   11,00 
Fior di latte, pancetta, lardo, grana padana e patate al forno
Crocchettona (allergene 1,7)     7,00 
Crocchè di nostra produzione, fior di latte, pancetta.
Diavola (allergene 1,7)     7,00 
pomodoro, mozzarella, salamino piccante.
Margherita (allergene 1,7)     5,00 
pomodoro, mozzarella, basilico, olio evo.
Marinara (allergene1,4)     5,00 
pomodoro, capperi, olive nere, acciughe, aglio, origano.
Misticanza  (allergene 1,7)   11,00 
Fior di latte, misticanza, prosciutto crudo, caciocavallo e ciliegine di bufala
Napoli (allergene 1)     5,00 
pomodoro, aglio, origano, olio evo.
Colorata  (allergene 1,7)     9,00 
Melanzane e zucchine arrostite, fior di latte capocollo e grana padana
Porcina (allergene1)   10,00 
mozzarella, patate schiacciate, funghi porcini*, salsiccia.
Primavera (allergene 1,7)    8,00 
mozzarella, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano.
Ripassata (allergene1,7,4    8,00 
Mozzarella,scarola ripassata con capperi olive e acciughe
Fiorita   (allergene 1,7)   10,00 
Fior di latte, fiore di zucca, pancetta, grana padana e pomodorini gialli
Romana (allergene 1,7)   10,00 
Pomodorino giallo e rosso,,olive nere, origano,acciughe, caciocavallo,basilico
Scarpariello (allergene 1,7)     7,00 
mozzarella,pomodorini datterini,parmigiano,basilico.
Siciliana (allergene1,7)     7,00 
pomodoro,mozzarella,melanzane a funghetto, basilico.
Calzone (allergene1,7)     9,00 
Fior di latte, pomodoro,prosciutto cotto, grana padana, basilico e pepe nero
Don Giulio  (allergene1,7)    10,00 
Metà pizza bianca pancetta e patate e metà calzone,
 prosciutto cotto, melenzane, mozzarella, formaggio e basilico
ALLERGENI
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI superiori a 10 mg/Kg o litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
CARTA DEI VINI
Spumanti metodo classico
Franciacorta Brut DOCG    30,00 
Uvaggio Pinot nero & Chardonnay – 12,5% Ferghettina
Ferrari Brut Trento DOC    25,00 
Uvaggio Pinot nero & Chardonnay – 12,5% Flli  Lunelli
Franciacorta Milledi Brut Blanc DOCG    40,00 
Uvaggio Chardonnay-12,5% Ferghettina
Franciacorta Milledi Brut Rose DOCG    40,00 
Uvaggio Pinot nero -12,5% Ferghettina
Farnito Brut    30,00 
Uvaggio chardonnay – 12,5% Carpineto
Spumanti metodo Charmat
Naonis Jadér Cuvée Brut -11%-    15,00 
 Champagne
Moët & Chandon Imperial Brut -12%-    60,00 
Veuve Clicquot Ponsardin Brut -12%-    70,00 
VINI BIANCHI
CAMPANIA
Niveus DOCG     18,00
Uvaggio Fiano 100% -13% – Molettieri G
Falanghina DOP     18,00
Uvaggio Falanghina 100% – 13% – Molettieri G
Biancolella d’Ischia     25,00
Uvaggio Biancolella 100% – 13% -Casa D’Ambra
Greco di Tufo DOCG     20,00
Uvaggio Greco 100% – 13% – Sertura
Fiano di Avellino DOCG     20,00
Uvaggio Fiano 100% – 12,5% – Sertura
Via Del Campo DOP    50,00 
Uvaggio Falanghina 100% -13,5% – Quintodecimo
ALTO ADIGE
Pinot Grigio DOC     20,00
Uvaggio Pinot Grigio 100% -12% Forchir
Souvignon  DOC     20,00
Uvaggio souvignon 100% -12% Forchir
Gewurztraminer Joseph DOC     28,00
Uvaggio Gewurztraminer 100% – 14% – Hofstatter
VENETO
Ribolla Gialla IGT     23,00
Uvaggio Ribolla Gialla100% -12% Forchir
VINI ROSSI
CAMPANIA
Vinea IGP     18,00
Uvaggio Aglianico 100% – 13,0% -Molettieri G
Aglianico Campania IGT     22,00
Uvaggio Aglianico  100% -13,5% – Villa Raiano
Aglianico DOC       22,00
Uvaggio Aglianico 100% -14,0% – Sertura
Piedirosso Taburno DOP     20,00
Uvaggio Piedirosso 100% – 13,5% – Iannella A
Pallagrello Nero IGT     40,00 
Uvaggio Pallagrello Nero 100% -13,5% – Vestini C
Terra D’Eclano DOP      60,00 
Uvaggio Aglianico 100% -14,0% – Quintodecimo
Colli di Salerno Montevetrano IGT      80,00 
Uvaggio Cabernet Sauvignon, Merlot, Aglianico -13,5% – Montevetrano
Furore     30,00 
Uvaggio  Piedirosso, Aglianico -13,5% – Marisa Cuomo      
ABRUZZO
Villa cirri DOP       22,00
Uvaggio Montepulciano -13,5% – Colle Moro 
BASILICATA
Il Repertorio DOP     30,00 
Uvaggio Aglianico -14,0% – Cantine Del Notaio
Synthesi     25,00
Uvaggio Aglianico – 13,0% – Paternoster
PIEMONTE
Briccodell’Uccellone      70,00
Uvaggio Barbera -15,5% – Braida
PUGLIA 
Salice Salentino  Riserva      27,00
Uvaggio Negroamaro – 13,5% – Leone de Castris
Villa Santera      22,00
Uvaggio Primitivo – 14,5% – Leone de Castris
Illivia  Primitivo      20,00
Uvaggio Primitivo – 14,0% – Leone de Castris
Illivia Negroamaro      20,00
Uvaggio Negroamaro – 13,5% – Leone de Castris
TOSCANA
Tagliafune Chianti Classico     22,00
Uvaggio chianti  – 14,5% – Villa Montepaldi 
Santa Maria Morellino di Scansano D.O.C.G.     20,00
Uvaggio Morellino di Scansano 100%- 13,5% Frescobaldi
Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG      30,00
Uvaggio Prugnolo Gentile Canaiolo – 13,5% – Carpineto
Il Bruciato DOC      40,00
Uvaggio Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13,5%- Tenuta Guado Al Tasso
Lucente  IGT      45,00
Uvaggio Merlot, Sangiovese – 13,5% – Tenuta Luce della Vite 
Sant’Ercolano DOCG      50,00
Uvaggio Prugnolo Gentile – 13,5% – Carpineto 
Poggio S Enrico DOCG      50,00
Uvaggio Prugnolo Gentile – 13,5% – Carpineto La fornace
Molin Vecchio IGP      50,00
Uvaggio Cabernet Sauvignon –  13,5%-  Carpineto
Brunello di Montalcino DOCG      60,00
Uvaggio Sangiovese Grosso -13,5%- Carpineto
Le Serre Nuove dell’Ornellaia  DOC       70,00
Uvaggio Cabernet SF , Merlot, Petite Verdot – 14,0% – Bolgheri 
Brunello di Montalcino DOCG      140,00
Uvaggio Sangiovese Grosso -13,5% – Biondi S
Guado al Tasso Bolgheri DOP   150,00
Uvaggio Cabernet SF Merlot -14,5% – Antinori
Sassicaia Bolgheri DOP    250,00
Uvaggio Cabernet FS – 13,5% – Tenuta S Guido  
VENETO
Ripasso Bosan DOP      35,00
Uvaggio Molinara, Corvina, Rondinella -13,5% – Cesari Gerardo 
Amarone Bosco DOCG     60,00
Uvaggio Molinara, Corvina, Rondinella -14,5% -Cesari Gerardo
VINI ROSATI 
CAMPANIA
Orano Campania Rosato IGT     20,00
Uvaggio Aglianico 100%- 13,0% – Villa Raiano
PUGLIA 
Five Roses IGT     22,00
Uvaggio Negroamaro 100% -12% – Leone de Castis