Don Giulio e Masaniello

MENU’
Antipasti Mare
Degustazione di mare dello Chef   16,00
Allergene 2-4-14
Baccalà mantecato con broccoli scoppiettati                      14,00
Allergene 4-7-
Insalata di polipo    13,00
Allergene 2-4-14
Polpetta di calamaro e crochette di gambero al limone su crema di patate al worchester sauce                      11,00
Allergene1-2-3-4-6-7-12
La nostra Tartare di tonno                      15,00
Allergene1-2-4-6-7-14
Primi Mare
Pacchero baccalà, pomodorino, acciughe e Capperi                      15,00
Allergene 4-14
Primo del giorno                       15,00
Allergene 1-2-3-4-7-14
Secondi Mare
Tonno scottato con verdurine saltate                      15,00
Allergene 2-4-14
Gamberoni alla griglia   15,00
Allergene 2-4-14
Frittura del golfo, calamari, gamberi e baccalà   16,00
Allergene 1-2-3-4-7-14
Antipasti Terra
Degustazione terra dello Chef                      16,00
Allergeni. 1-3-7-12
Selezione di formaggi e salumi                      14,00
Allergeni. 1-5-8-12
Fritto Don Giulio                        8,00
Allergeni. 1-3-4-7-8-11-14
Caciocavallo in foglie di limone e porcini                      11,00
Allergeni. 7
La nostra parmigiana di melanzane                      10,00
Allergeni. 7-1-3
Selezione di  salumi di suino Casertano                      18,00
Allergeni. 1-3-5-7-12   Salsiccia rossa di Castelpoto presidio slow food
Pancetta e capocollo di suino razza Casertana con formaggi e delizie dello chef
Polenta al ragù Napoletano e cacioricotta                      15,00
Allergeni. 7-1
Primi di Terra
Zuppetta di verza castagne e maiale                      13,00
Allergeni. 1-7
Zuppa di fagioli della nonna                      11,00
Allergeni. 1-7
Pappardelle con porcini zucca e nocciola                      15,00
Allergeni.1-3-7- 8
Pacchero con salsa di datterino, salsiccia e stracciata                      13,00
Allergeni. 1-7
Gnocco con verdurine e caciocchiato    11,00
Allergeni. 1-7
Pasta patate pancetta e provola                      13,00
Allergeni.1-7
Tagliatella al ragù napoletano e cacioricotta                      14,00
Allergeni.1-3-7- 8
Pasta e fagioli in  caciocavallo                      18,00
Allergeni.1-7
Secondi di Terra
Tagliata di entrecote con rucola e scaglie                      18,00
Allergeni. 7
Filetto alla griglia                      20,00
Allergeni. 7
La nostra bistecca                                                                        Etto                        5,50
Tomahawk di suino casertano fattoria Muccio                      20,00
Allergeni. 7
Broccoli e salsiccia di suino nero casertano  fattoria Muccio                      15,00
CONTORNI
Patate al forno                        4,00
Patatine fritte                        4,00
Insalata                        4,00
Scarola ripassata                        7,00
Broccoli spadellati                        8,00
Pizze
A tradimento (allergene 1,4,7)                      12,00
mozzarella, datterino giallo, baccalà, cipolla, olive nere  di Gaeta,fior di latte.
Allardata  (allergene 1,7)   11,00
Fior di latte, pancetta, lardo, grana padana e patate al forno
Crocchettona (allergene 1,7)                        8,00
Crocchè di nostra produzione, fior di latte, pancetta.
Diavola (allergene 1,7)      7,00
pomodoro, mozzarella, salamino piccante.
Margherita (allergene 1,7)                        6,00
pomodoro, mozzarella, basilico, olio evo.
Marinara (allergene1,4)                        6,00
pomodoro, capperi, olive nere, acciughe, aglio, origano.
Scoppiettata  (allergene 1,7)                      10,00
Broccoli salsiccia e fiordilatte
Napoli (allergene 1)                        6,00
pomodoro, aglio, origano, olio evo.
Colorata  (allergene 1,7)                      10,00
Melanzane e zucchine arrostite, fior di latte capocollo e grana padana
Porcina (allergene1)                      11,00
mozzarella, patate schiacciate, funghi porcini*, salsiccia.
Primavera (allergene 1,7)                        9,00
mozzarella, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano.
Ripassata (allergene1,7,4                        9,00
Mozzarella,scarola ripassata con capperi olive e acciughe
Zuccona   (allergene 1,7)   10,00
Zucca, Fior di latte, pancetta e grana padana
Messicana (allergene 1,7)                      11,00
Fagioli, salsiccia, fiordilatte, pomodori e Nduja
Scarpariello (allergene 1,7)                        8,00
mozzarella,pomodorini datterini,parmigiano,basilico.
Siciliana (allergene1,7)                        8,00
pomodoro,mozzarella,melanzane a funghetto, basilico.
Calzone (allergene1,7)                      10,00
Fior di latte, pomodoro,prosciutto cotto, grana padana, basilico e pepe nero
Vesuvio (allergene1,7)                      11,00
Ragù napoletano, fior di latte, ricotta, formaggio e basilico
Don Giulio  (allergene1,7)    10,00
Metà pizza bianca pancetta e patate e metà calzone,
 prosciutto cotto, melenzane, mozzarella, formaggio e basilico
ALLERGENI 
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI superiori a 10 mg/Kg o litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
CARTA DEI VINI
Spumanti metodo classico
Franciacorta Brut DOCG    30,00
Uvaggio Pinot nero & Chardonnay – 12,5% Ferghettina
Ferrari Brut Trento DOC    25,00
Uvaggio Pinot nero & Chardonnay – 12,5% Flli  Lunelli
Franciacorta Milledi Brut Blanc DOCG    40,00
Uvaggio Chardonnay-12,5% Ferghettina
Franciacorta Milledi Brut Rose DOCG    40,00
Uvaggio Pinot nero -12,5% Ferghettina
Farnito Brut    30,00
Uvaggio chardonnay – 12,5% Carpineto
Spumanti metodo Charmat
Naonis Jadér Cuvée Brut -11%-    15,00
 Champagne
Moët & Chandon Imperial Brut -12%-    60,00
Veuve Clicquot Ponsardin Brut -12%-    70,00
VINI BIANCHI
CAMPANIA
Niveus DOCG     18,00
Uvaggio Fiano 100% -13% – Molettieri G
Falanghina DOP     18,00
Uvaggio Falanghina 100% – 13% – Molettieri G
Biancolella d’Ischia     25,00
Uvaggio Biancolella 100% – 13% -Casa D’Ambra
Greco di Tufo DOCG     20,00
Uvaggio Greco 100% – 13% – Sertura
Fiano di Avellino DOCG     20,00
Uvaggio Fiano 100% – 12,5% – Sertura
Via Del Campo DOP    50,00
Uvaggio Falanghina 100% -13,5% – Quintodecimo
ALTO ADIGE
Pinot Grigio DOC     20,00
Uvaggio Pinot Grigio 100% -12% Forchir
Souvignon  DOC     20,00
Uvaggio souvignon 100% -12% Forchir
Gewurztraminer Joseph DOC     28,00
Uvaggio Gewurztraminer 100% – 14% – Hofstatter
VENETO
Ribolla Gialla IGT     23,00
Uvaggio Ribolla Gialla100% -12% Forchir
VINI ROSSI
CAMPANIA
Vinea IGP     18,00
Uvaggio Aglianico 100% – 13,0% -Molettieri G
Aglianico Campania IGT     22,00
Uvaggio Aglianico  100% -13,5% – Villa Raiano
Aglianico DOC     22,00
Uvaggio Aglianico 100% -14,0% – Sertura
Piedirosso Taburno DOP     20,00
Uvaggio Piedirosso 100% – 13,5% – Iannella A
Pallagrello Nero IGT    40,00
Uvaggio Pallagrello Nero 100% -13,5% – Vestini C
Terra D’Eclano DOP    60,00
Uvaggio Aglianico 100% -14,0% – Quintodecimo
Colli di Salerno Montevetrano IGT    80,00
Uvaggio Cabernet Sauvignon, Merlot, Aglianico -13,5% – Montevetrano
Furore    30,00
Uvaggio  Piedirosso, Aglianico -13,5% – Marisa Cuomo
ABRUZZO
Villa cirri DOP     22,00
Uvaggio Montepulciano -13,5% – Colle Moro
BASILICATA
Il Repertorio DOP    30,00
Uvaggio Aglianico -14,0% – Cantine Del Notaio
Synthesi     25,00
Uvaggio Aglianico – 13,0% – Paternoster
PIEMONTE
Briccodell’Uccellone     70,00
Uvaggio Barbera -15,5% – Braida
PUGLIA
Salice Salentino  Riserva     27,00
Uvaggio Negroamaro – 13,5% – Leone de Castris
Villa Santera     22,00
Uvaggio Primitivo – 14,5% – Leone de Castris
Illivia  Primitivo     20,00
Uvaggio Primitivo – 14,0% – Leone de Castris
Illivia Negroamaro     20,00
Uvaggio Negroamaro – 13,5% – Leone de Castris
TOSCANA
Tagliafune Chianti Classico     22,00
Uvaggio chianti  – 14,5% – Villa Montepaldi
Santa Maria Morellino di Scansano D.O.C.G.     20,00
Uvaggio Morellino di Scansano 100%- 13,5% Frescobaldi
Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG     30,00
Uvaggio Prugnolo Gentile Canaiolo – 13,5% – Carpineto
Il Bruciato DOC     40,00
Uvaggio Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – 13,5%- Tenuta Guado Al Tasso
Lucente  IGT     45,00
Uvaggio Merlot, Sangiovese – 13,5% – Tenuta Luce della Vite
Sant’Ercolano DOCG     50,00
Uvaggio Prugnolo Gentile – 13,5% – Carpineto
Poggio S Enrico DOCG     50,00
Uvaggio Prugnolo Gentile – 13,5% – Carpineto La fornace
Molin Vecchio IGP     50,00
Uvaggio Cabernet Sauvignon –  13,5%-  Carpineto
Brunello di Montalcino DOCG     60,00
Uvaggio Sangiovese Grosso -13,5%- Carpineto
Le Serre Nuove dell’Ornellaia  DOC     70,00
Uvaggio Cabernet SF , Merlot, Petite Verdot – 14,0% – Bolgheri
Brunello di Montalcino DOCG   140,00
Uvaggio Sangiovese Grosso -13,5% – Biondi S
Guado al Tasso Bolgheri DOP   150,00
Uvaggio Cabernet SF Merlot -14,5% – Antinori
Sassicaia Bolgheri DOP   250,00
Uvaggio Cabernet FS – 13,5% – Tenuta S Guido
VENETO
Ripasso Bosan DOP     35,00
Uvaggio Molinara, Corvina, Rondinella -13,5% – Cesari Gerardo
Amarone Bosco DOCG     60,00
Uvaggio Molinara, Corvina, Rondinella -14,5% -Cesari Gerardo
VINI ROSATI
CAMPANIA
Orano Campania Rosato IGT     20,00
Uvaggio Aglianico 100%- 13,0% – Villa Raiano
PUGLIA
Five Roses IGT     22,00
Uvaggio Negroamaro 100% -12% – Leone de Castis